QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[F260S] LG Optimus LTE III F260S国际标准版ROM,震撼登场超乎想象的完美

い奈何心善╮ 发表于 2013-7-22 17:43:23 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

123hunter 发表于 2013-7-22 18:18:42 | 显示全部楼层
hix, no password?????????????????????........................

lanyu33 发表于 2013-7-22 19:26:17 | 显示全部楼层
这个必须顶!不知道这个版本的短信正常了吗!!!!!!!!!!

yufenglinyue 发表于 2013-7-22 21:19:29 | 显示全部楼层
哪个帅锅刷完说说感受呗。。。

yufenglinyue 发表于 2013-7-22 21:24:59 | 显示全部楼层
非常感谢 终于出国际版了 辛苦辛苦

guguailf 发表于 2013-7-22 22:43:59 | 显示全部楼层
thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢H大的辛苦劳动!!!!!

淡淡男人味ら 发表于 2013-7-23 20:45:30 | 显示全部楼层
:Q:Q不错,下载看看!

淡淡男人味ら 发表于 2013-7-23 20:46:58 | 显示全部楼层
呵呵,看来这本版本是最棒的,可惜没解压密码啊
本文转自:高地网[http://www.gaodi.net] 详细出处请参考:http://mobile.gaodi.net/forum.ph ... &extra=page%3D1

黑子 发表于 2013-7-23 22:00:27 | 显示全部楼层
好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

windupwater 发表于 2013-7-24 12:28:18 | 显示全部楼层
感谢H大 !!!!准备给我妈的手机刷机