QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[F260S] LG Optimus LTE III F260S国际标准版ROM,震撼登场超乎想象的完美

雪夜狼 发表于 2013-7-22 07:43:40 | 显示全部楼层
解压密码是多少啊?!!!???????????????
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

メ'怀|_℡ 发表于 2013-7-22 09:15:25 | 显示全部楼层
必须顶,要是能把锁屏和主页键加入下拉通知栏的音量那里就好了

123hunter 发表于 2013-7-22 10:17:32 | 显示全部楼层
thanks   thanhks............................................

挡我刷机者死 发表于 2013-7-22 10:22:47 | 显示全部楼层
路过顺便顶顶!!!!!!!!!!

楼主| hotfox 发表于 2013-7-22 12:34:50 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
メ'怀|_℡ 发表于 2013-7-22 09:15
必须顶,要是能把锁屏和主页键加入下拉通知栏的音量那里就好了

我不认为这样好,我一贯忠于官方版本

メ'怀|_℡ 发表于 2013-7-22 14:49:45 | 显示全部楼层
hotfox 发表于 2013-7-22 12:34
我不认为这样好,我一贯忠于官方版本

呵呵,这倒是,我也比较喜欢原版的东西

已、莫✟ 发表于 2013-7-22 15:34:44 | 显示全部楼层
谁有解压密码啊 ~?~?

guole9 发表于 2013-7-22 15:43:42 | 显示全部楼层
谁有解压密码啊 ~?~?
                怎样才取得解压密码?

guole9 发表于 2013-7-22 15:52:56 | 显示全部楼层
呵呵,看来这本版本是最棒的,可惜没解压密码啊

蓝天魂7 发表于 2013-7-22 17:14:47 | 显示全部楼层
准备下载,