QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[F180L] Lg F180L手机ROM新春贺岁版(完美4.1.2)

hotfox 发表于 2013-2-5 10:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Lg F180L ROM新春贺岁版(4.1.2) ,基于官方版新加坡rom移植修改;禁止转载、修改、模仿、提取、比较等等所有行为!!!!否则全家男的不举,女的做鸡!!!!  

鉴于盗版严重,还是面向全人类开放!!!

本版特点:真正的移植版本:ROM空间2G   
1,完美中国本地化(内置港台繁体中文);
2,完美中文运营商显示;
3,修改初始化系统时默认功能开关(USB调试);
4,音量-键开屏;
5,完整APN全自动设置;
6,完美UTMS、HSPA显示,修正网络识别问题;
7,完美联系人首字母搜索;
8,优化内存占用;
9,完整中国农历;
10,完美中国化Email系统;
11,完美GPS、网络定位;
12,集成“关屏锁定、2013QQ、微信、Google输入法、RMVB官方播放器”均可卸载;
13,升级部分官方软件为最新如:天气,音乐,TAG等;
14,默认自动亮度;
28;......型号E975,不顺眼的自己修改
加送蛇年壁纸主题;重力海水动态壁纸;lte红色主题;

比起韩版优化的优势:
1,无运营商定制(双时钟、拨号地区选择等);
2,无短信、彩信问题;
3,无一韩文的软件;
4,无韩版的漫游问题;
5,无韩版闹心的网络设置问题;

警告:本系统只适用于4.1.2的系统更新,请刷新官方4.1.2版本ROOT后更新。

下载地址:  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=191582&uk=2265332483

更新方法与步骤: 官方KDZ--->ROOT---->>线刷本ROM---->WIPE(不知道怎么做,点击连接,已经刷了优化版的直刷即可)

截图:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
wuhuai 发表于 2013-2-5 11:38:02 | 显示全部楼层
支持啊,呵呵,谢谢了

XGAMEX 发表于 2013-2-5 11:38:23 | 显示全部楼层
口水一地··········跪求下载地址!

英年早肥 发表于 2013-2-5 11:55:18 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦!!!

终于等来了新春版啊.
大大支持

sffih 发表于 2013-2-5 12:01:57 | 显示全部楼层
H大大真牛,不过目前还没其它版的。我顶先!

落花轩 发表于 2013-2-5 12:06:05 | 显示全部楼层
跟着H哥哥走,保证没错

vivo 发表于 2013-2-5 12:06:09 | 显示全部楼层
口水一地··········跪求下载地址!

本文转自:高地网[http://www.gaodi.net] 详细出处请参考:http://mobile.gaodi.net/bios-Firmware-654443-1-1.html

wsmax 发表于 2013-2-5 12:17:51 | 显示全部楼层
港版不是更新了10B吗。。。

dou0425 发表于 2013-2-5 12:59:33 | 显示全部楼层
( ⊙o⊙ )哇 L版的出来了 那S、K版的不远了  大H给力

gooddream 发表于 2013-2-5 14:22:52 | 显示全部楼层
继续等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!