QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[F180K] LG F180K中文化修正版ROM 10H完美发布,S版通刷

nicholaszhi 发表于 2012-12-23 00:56:27 | 显示全部楼层
H大,我下载了ROM包,解压之后发现system.img双击是打不开的,提示文件已损坏,不知道是不是我下载的有问题,刷不了,请你检查一下!

你要打开做什么?  发表于 2012-12-23 01:37
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

skybleed 发表于 2012-12-23 00:52:48 | 显示全部楼层
哥们,已经下载好几次了,Hash值不同啊!不敢刷入
文件: E:\f180\新建文件夹\system.img\system.img
大小: 2147483648 字节
修改时间: 2012年12月15日, 15:59:56
MD5: F56AE8D95353EFADABB99D5C125BEB32
SHA1: 738BA6A119094B6DAEC9B5D6F144C15B18EC5B39
CRC32: 69E6CC16

能否换个网盘???真心的~

对的,那是原先的压缩包的  发表于 2012-12-23 00:55

姜涛 发表于 2012-12-23 00:21:15 | 显示全部楼层
已测试,我是S版。刷了以后暂时没发现问题。还不错,谢谢H大  哈哈哈哈

skybleed 发表于 2012-12-22 23:45:31 | 显示全部楼层
怎么解压缩??貌似不对呀,7Z也不能解

RPWT  发表于 2012-12-23 00:42

nicholaszhi 发表于 2012-12-22 23:44:45 | 显示全部楼层
H大,我是F180K的,下了你的ROM包解压出来是一个光盘镜像文件,请问之后怎么弄

nicholaszhi 发表于 2012-12-22 21:51:51 | 显示全部楼层

H大,我解压出来放进signed_update.zip里面了,但文件是光盘镜像文件,请问这样行不行的

skybleed 发表于 2012-12-22 21:35:07 | 显示全部楼层
谢谢分享,这个对应哪个版本的?

nicholaszhi 发表于 2012-12-22 21:29:36 | 显示全部楼层
H大,为什么解压不到啊,?救命 啊

再次解压即可  发表于 2012-12-22 21:31

huimiewlss 发表于 2012-12-22 20:56:05 | 显示全部楼层
楼主,SL版可尝试的意思是通刷版吗?

saywhy0028 发表于 2012-12-22 20:48:30 | 显示全部楼层
支持H大大   给力