QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

H大澳大利亚问题反馈!■■■■■■■■■■■■■■■

lorese 发表于 2012-11-28 21:19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

连接电脑没有大容量存储器······移动188用户上网只能开启漫游数据,下拉菜单数据按钮失效,没有来电去电归属地,H大能不能把移动芯片漫游问题解决下,暂时这些,实在太流畅了,希望H大出手!
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
小朱快跑 发表于 2012-11-28 23:13:32 | 显示全部楼层
有来去电归属地啊   也不要开启漫游啊    就是没有大容量储存和SIM不能读取比较蛋痛

楼主| lorese 发表于 2012-11-28 23:41:03 | 显示全部楼层

移动188号段,就是芯片漫游问题那些移动号段可能有漫游问题。

ljdsa520 发表于 2012-12-1 12:21:29 | 显示全部楼层
有大容量啊。。。。。

雨竹 发表于 2012-12-1 14:36:38 | 显示全部楼层
150号段哈尔滨地区也有移动上网需开漫游问题,希望早日解决

yhct333 发表于 2012-12-2 01:52:04 | 显示全部楼层
H大大,首先对您对于小鹿所做的贡献表示深深的敬意,我呢,昨天刚刷了澳版ROM,一切很好,但是,我发现不知道是不是BUG,我发现这个联系人储存,只能储存到SIM卡上,不能储存到手机本地上,而且,手机SIM卡也显示是储存满了,其实SIM卡上一个联系人都没有,不知道,H大大能不能解释一下,看是BUG,还是我操作的原因!谢谢!