QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 去掉拨号面板上得韩文,下载附件覆盖即可

ckile 发表于 2012-6-13 18:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢H大提供的161,jin
去掉拨号面板上得韩文,下载附件覆盖即可

下载后解压到SD卡上,用re文件管理器复制到/system/app覆盖原文件,修改权限rw--r--r--

上网盘吧
115.com/file/c2wcm0i8

LGContacts3.rar

1.81 MB, 下载次数: 402, 下载积分: 威望 -5

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
safeguard 发表于 2012-6-13 19:14:32 | 显示全部楼层
怎么换能说得详细点吗?

hbssfay 发表于 2012-6-13 19:23:20 | 显示全部楼层
能讲明白点吗?不会替换后进不了系统吧?
LGContacts是联系人软件啊!!

kingmax22 发表于 2012-6-13 19:35:11 | 显示全部楼层
谁试过啦?????

楼主| ckile 发表于 2012-6-13 19:35:49 | 显示全部楼层
解压附件到卡上
用RE管理器 将APK 文件复制到 /system/app目录下,覆盖原来的,修改全选为rw--r--r
重新启动就ok了

clbm2010 发表于 2012-6-13 20:56:54 | 显示全部楼层
无法下载的附件,麻烦贴个网盘吧

www2002w 发表于 2012-6-13 20:57:07 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
我来试试;我就爱折腾

www2002w 发表于 2012-6-13 21:02:59 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
真的没法下载,上传到网盘吧

楼主| ckile 发表于 2012-6-14 01:18:36 | 显示全部楼层
网盘了网盘了网盘了

shaggy02 发表于 2012-6-14 14:23:54 | 显示全部楼层
good!!!!!!!!!!!! OK{:soso_e100:}