QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BIOS] HASEE神舟U41SA准系统最新BIOS 1.08版(官方发布)

hotfox 发表于 2010-1-5 12:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HASEE神舟U41SA准系统最新BIOS 1.08版(官方发布)

解决对前端总线800的CPU 的支持 DOS下运行1.BAT刷新
M672DX+968 芯片组

适用部分:承运F200T、承运F320T、承运F340T、承运F420T 承运F580T 承运F555T 承运F160T 承运F640T   承运F300T,请注意!!

简单识别方法:U41SA使用3470显卡;U40SA使用2200显卡。

U41SA1.08.rar

532.51 KB, 下载次数: 225, 下载积分: 威望 -5

u41sahas108_silc2.1.rar

474.57 KB, 下载次数: 162, 下载积分: 威望 -5

SLIC2.1修改版

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
点烟 发表于 2010-1-19 23:02:08 | 显示全部楼层

点烟 发表于 2010-1-19 23:12:27 | 显示全部楼层
HASEE神舟U41SA准系统最新BIOS 1.08版(官方发布)

hotfox 发表于 2010-1-5 12:45

貌似是sis672dx+sis968芯片组吧?
再提个问题,这个bios 神舟F580T    u41sa 可以用吗? 谢谢!(我觉得我的问题好多呀。

realbinbin 发表于 2010-1-19 23:42:50 | 显示全部楼层
   同3楼的童鞋 一起问下  请管理解答一下

点烟 发表于 2010-1-21 17:23:52 | 显示全部楼层

适用部分:承运F200T、承运F320T、 ...
hotfox 发表于 2010-1-5 12:45

报告楼主,我已经刷了,但是无法安装系统,总是一会就死机了。用Gost装Xp也不行,复制完文件进系统就死机。后来我把bios刷回原来的就可以了。不知道是为什么,有什么解决办法没?

点烟 发表于 2010-1-21 18:42:37 | 显示全部楼层
我刚刚又刷了一次,还是不行,进系统就死机了。
讲一下详细过程,两个附件我都下载了。
在Dos下运行01.bat提示无法打开文件。回系统把bios文件名改成01.rom,并编辑01.bat改了相应的文件名。
再次在Dos下运行01.bat,刷新成功,重启,进系统,死机。
重启,进Cmos恢复默认设置,再进系统,死机。
刷回原来的Bios,进系统,发贴。
在线等楼主的解决方案。麻烦您帮帮我。

hnzz110 发表于 2010-1-23 06:27:19 | 显示全部楼层

谁能改成支持WINDOWS7的联想SLIC2.1的,谢谢哦

zyq830129 发表于 2010-1-25 09:09:28 | 显示全部楼层
谢谢 楼主分享 ~~有1.0.8H的吗?我的是F300t

smoonn 发表于 2010-2-6 19:41:29 | 显示全部楼层
请问使用这个BIOS的同学

1.这个BIOS多少温度开启风扇?

2.有没有AHCI项?

evenqi 发表于 2010-2-16 18:38:06 | 显示全部楼层
有ahci项反正能ide硬盘应该算吧 多少温度还不知道