QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] panxupeng版主老大,经常在神坛看到你,恳请帮忙改个BIOS可以吗?

cctv12345 发表于 2009-7-23 14:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本本L525T,8252D 256M显存

1.我想把显卡频率降下来,但是我又不知道要降多少,是不是能降到比用电池的时候还低呢?

2.GPU/Shader/Memory 为500/1000/400请问能不能都降到200/400/160呢?三者间有没有一个比例关系呢?因为我只是用来CAD做图的,根本不玩游戏!

3.我的本本能不能做个可以激活WIN7的BIOS呢,好像刷SLIC就可以,但是我很菜,对BIOS一点也不通,本来想来这个论坛学习一下,可是找不到显卡降频的帖子,只能请老大出手了!

本本已经两年了,可是我的86还是好好的,想再多用些时日,知道刷BIOS也很危险,恳请老大帮忙做一个能激活WIN7又能降频的BIOS,至于哪个OEM的都可以,可能我的要求多了点,希望老大帮个忙,同时请老大写个教程,让我们菜鸟也学习一下!
再次感谢!!!

未命名.jpg 未命名大.jpg
默认时钟和GPU核心时钟有没有关系呢?如果我把频率降到200/400/160,那么GPU空闲的情况自动降频会到多少呢?会不会还是169????
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
panxupeng 发表于 2009-7-24 11:58:15 | 显示全部楼层
恩。。这个其实神坛有过教程了。。我找找。。

panxupeng 发表于 2009-7-24 12:09:29 | 显示全部楼层

panxupeng 发表于 2009-7-24 12:09:50 | 显示全部楼层

楼主| cctv12345 发表于 2009-7-24 17:19:47 | 显示全部楼层

貌似老大是让我写个教程?可是我只是个菜鸟,关键是本人没有什么基础,可以说对汇编语言是一窍不通,老大的这句话"文件大小不一致.用winhex减掉1024K以后的就可以了,修改完,再贴回去 "就让我晕了,而且不明白WINHEX中的偏移长度是什么东西,更别说其他的问题了,昨天晚上看了很久修改的帖子,实在是不明就放弃了!想要改好BIOS先要学学汇编

楼主| cctv12345 发表于 2009-7-24 17:33:57 | 显示全部楼层
刚才看了一下那个改显卡的帖子,昨天看的时候PHOENIX EDIT好像不能编辑R1.03的BIOS,我的机子是1.03的,不知道怎么弄

tian-5011 发表于 2009-8-4 19:39:11 | 显示全部楼层
论坛最近不大景气啊。

jkacrazy1 该用户已被删除
jkacrazy1 发表于 2009-8-5 08:40:29 | 显示全部楼层

tian-5011 发表于 2009-8-9 10:00:29 | 显示全部楼层
改好的已经有了。